Monthly Archives: June 2010

open car window….

Gyahahahaha

emang biar artis harus tertutup terus apa

nyatanya nggak..

liat wookie Oppa..

dia terkenal..

mobil mahal..

tapi cara dia di mobil kaya lagi naek angkot…

gyahahahaha…

tiap kali Oppa gak pernah nutup jendela mobilnya..

cuma sekedar tebar pesona apa memang ramah ya????

Super Show 3 Poster

Ini dia poster buat Supershow 3

Ayo semua kita berdoa semoga Indo masuk dalam list persinggahan mereka…

credit: http://www.baidu.com

No Other….

album Bonamana Repackage uda keluar….

Dengan hit single No Other ini, bagi siapa yang membeli album..

WOOOOOOWWWWW…..

kita akan dibuat Histeris dengan penampilan Oppa yang lain ari yang lain….

LOOK..

Credit: http://www.baidu.com

Let’s pray for his grandmother…..

24 years old.. I guess good things and bad things come together,,

10.06.21 23:47

24 years old…The trip that doesn’t know when it ends continues to pass..

I feel sorry and shameful to myself for running without looking back.

The day was long when I welcomed my 24th birthday with laughter and blessing.

Looking back on the letters I received on my 23rd birthday…many people are loving me..

But I didn’t know and passed by…regretting it..

The phone call I received from my dad had no message of wishing me a happy birthday…The phone call was about grandma receiving the news that she has 6 months to live.

Hmm…

To be honest, I don’t know if it’s because I don’t have any memories with grandma…or if it’s because I’m an undutiful child…

I was the grandson who didn’t visit her for 5 years…

I was the grandson who laughed and worked even after seeing grandma hospitalized a week before.

I should be running to grandma right now and hold her hand once more,,

With many people congratulating me, this is Ryeowook who can’t just laugh.

Everyone thank you~ Pray for grandma.

dari tulisan yang berwarna ungu di atas..

itu adalah isi dari Fancafe Wookie Oppa….

Semuanya,…

Ayo kita doakan agar nenek nya Wookie Oppa bisa sembuh dari penyakitnya yang dibarkan adalah sakit Kanker Paru-paru….

dan semoga aja ya biar SM Ent dengan berbaik hati mengijinkan Wookie Oppa untuk pulang sekali aja khusus untuk menjenguk keluarganya terutama neneknya..

Lagipula kan,..

Wookie Oppa jarang banget absen…

sakit pun dia tetep perfomance..

jadi gak ada selahnya kan kalo ijinin Wookie Oppa keluar bentar aja…

Source: Ryeowook Fancafe
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS

picture by http://www.baidu.com

With Kyochon’s staff

Beruntungnya staff di Kyochon Shang Hai…

Foto bareng Wookie Oppa n Umin….

Astaga…….

2 cowok imut di Super Junior neh……

Credits: 我们是妖精吧 + tomozuki1′s twitter
Reuploaded by dDonika at SJ-World.net


SunGlasses????

GGGIIIIIIILLLLAAAAA

PENGEN TREAK SEKENCENG-KENCENYA NIH…..

gak tau mau teriak apa..

gak tau mau bilang apa begitu ngeliat foto-foto ini…

Astaga Tuhan…

5 tahun aku nge-fans dengan cowok imut ini..

mencintai cowo seganteng ini….

sayang ama pangeran piano ini….

Dan

BARU KALI INI

liat Oppa perform pake kaca mata gini….

MAMPUUUUUUZZZZZZ….

Keren abis…

Cool Abiz….

Gaya abiz….

Macho abiz…

SEMUANYALHA…….

Credit: Photo By: http://www.baidu.com

New Twitter Update….

Tanggal 26 Juni kemaren…

Wookie Oppa meng-update twitternya lagi…

대인배가 되자! 울고 싶고 따지고 싶고 답답하겠지만…^^ 촬영장 늦게 도착해서 비가 오기전에 빨리 막 끝낸 촬영에 감사한 날도 올거야~! 너 같은 사람 또 없어 ~ ♬

Gyahahahahahaha….

aku jarang buka twitter…

jadi gak tau juga kalau dia abiz update..

Tapi,…

Apa artinya ya??????

Ada yang bisa bantu aku???

selama aku mencari translatenya

hahahahahaha

Credit: @Ryeong9