No Other MV

MV No Other Keluar!!!!!!!

WEW….

Ngagetin banget neh keluarnya…

Tanggal 7 bulan 7…

dan sekitar jem 7an juga

aku dapet telpon dari bini Shindong..

Nari???

bukan….

Tapi yang pasti dia nelpon dan nanyain

KONDISI EKONOMI KELUARGA AQ N WOOK?????

Bingun..

pasti..

Kenapa nie orang tiba-tiba nelpon nanyain perekonomian keluarga bahagia aku dan Wook??

Tau-taunya..

Dia nelpon cuma mau ngeledekin kalo Wookie NYUCI MOBIL di No Other…

Jujur..

kali ini aku MARAH besar sama SM…

WAAAAAAAEEEEEEEE?????

Dari sekian banyak profesi,..

KENAPA HARUS CUCI MOBIL??????

WOI PARA PETINGGI SM….

JAWAB PERTANYAAN SAYA!!!!!!!!!!!

Gara-gara Mv ini,….

1 hal lagi bikin aku jadi gregetan…

Napa Bulu Ketek Wookie Oppa juga harus di pamerin…????

Woah…

Mulai agak-agak nie SM…..

Jujur ya…

Nie MV BAGUS BANGET….

biar banyak protes..

Tapi aku seneng juga..

bisa ketawa liat dua hal yang aku emosiin di atas…

Cuci mobil

n

Bulu ketek…

WKWKWKWKWKWKWKWKWK….

Langka kan???

Kayaknya ini hal mengagetkan buat Wookie Lovers..

Napa???

karena beberapa orang protes sama aku

mereka bilang…

“Rin,… laki Lu muka imut, tapi bulu ketetk subur ya???”

Cuma dua kata yang bisa aku jawab

KURAAAAANG AJJAAAARRRR….

let’s watch the video…

Credit: http://www.youtube.com

Tagged: , ,

13 thoughts on “No Other MV

  1. yayank July 12, 2010 at 4:27 am Reply

    annyeong,Carine-ah??
    Q stuju bgt ma kamu.ni SM bner2 ya..tapi untung’y tu mobil lumayan keren.coba klo truk yg nongol??Q langsung dtng deh ke Kantor SM’y.Q mu demo ma mrk.
    MV’y lucu,uri oppa kliatan ky msh remaja bgt.cm pas liat yg pke kaos’y kliatan ky dah dewasa bgt.Gpp lah,carine-ah oppa tuh mau liatin betapa gentle’y dia.jadi tambah suka+kagum bgt aQ ma Oppa.*Duh kebanyakan ya…Mian*.hahhaha…^^

  2. ntik July 12, 2010 at 6:51 am Reply

    Onniieee.. Aq jg rada ga suka ngliat bulu ketek oppa.. Oppa jd berkurang sedikit imutny (skitar 0,00000001 % ja c)..
    Tp aq jg mau ngajuin ptanyaan ma tmn2 onnie..
    “dari sekian banyak anggota tubuh wookie oppa,, kenapa yg diliat cuma bulu keteknya???!”

    Tapi.. Tapi.. Mobilny wookie bgt.. Sama2 cuuutttteee ^^.
    Seneng pas oppa celingak-celinguk,, lucu bgt aktingny..
    Fav aq part terakhir oppa,, yg oppa ngerentangin tgn menunggu pelukan ku *dibakar yg lain*
    Biarpun badan oppa basah pasti te2p bnyk yg pingin meluk oppa..
    Kalo aq nemu tukang cuci sekeren oppa pasti aq bakal nyuci mobil tiap hari.. Haghag..

    Mian kalo kpanjangan ^^.

  3. Carine~Wookie July 12, 2010 at 7:27 am Reply

    Iya y
    Napa cm bulu keteknya doank y?
    Wkwkwk

  4. ichabuncaca July 12, 2010 at 7:48 am Reply

    hahahahahaha ngakak bacanya.
    temenku juga kalo ngancem pasti pengen nyulik wookie buat nyabutin bulu keteknya wkwkwkwk
    sabar ya wook. punya bulu ketek manusiawi kok
    kami cinta kamu apa adanya kekekke~

  5. whyn_RW July 12, 2010 at 10:39 am Reply

    Iya tuh…
    Soal bulu…
    jd pgn timpuk petinggi SM..
    Bulu ketek Wookie kn bkn konsumsi publik..!!!
    kekeke

    Tp sumpah…
    Oppa memang ganteng buanget!!
    MV’y ceria.. ^^

  6. Wookayevil July 12, 2010 at 3:11 pm Reply

    Waah pd merhatiin bulu ketek.a wookie oppa jg y?

  7. tywookie July 14, 2010 at 10:36 am Reply

    oppa keliatan lebih dewasa :))

  8. dillawliet July 15, 2010 at 3:16 pm Reply

    wahaha.. ngakak bacanya.
    maaf tiba2..
    gak papa kok. wookie kan cowok.
    menurutku aneh kalo cowok gak ada bulu keteknya.
    tapi wookie tetep cakeeepp banget ^^

  9. Yoochan July 16, 2010 at 6:02 pm Reply

    Wkwkwkwkwk
    Cuman bisa nahan ketawa bc post ini

    Nanda ama adk ny jg crita yg soal bginian ..wkwk

  10. yoochan July 17, 2010 at 2:18 am Reply

    cuman bisa nahan ngakak baca post yg ini ..
    Khkhkhkhkhkh

    Nanda ama adekny jg ngomongin yg sama .. Wkkwkkwk

  11. sujuff & diary July 24, 2010 at 3:52 am Reply

    OMONAAAAA ~

    Ampe skr gw lom s4 donlot…!

    Jd lom sempet liat bulu keteknya Wookie hyung…!!
    ^,^

    *ditimpuk dongsaeng pke jagung bakar*

  12. Jun si yun September 12, 2010 at 6:10 am Reply

    Annyeong.. ~ ^^

    Gyahahahaha…

    Ebuset, Gw ngakak parah ngeliat ni,
    Udah sempet ngeliat bulu keteknya Wookie di videonya..!!
    Menurut gw sih aneh juga kalo Wookie gaada bulu ketekya soalnya jadi keliatan kurus..
    ¬ ¬”

    Marah gak yah, Wookie kalo tau diomongin kayak gini? Apa dia uda tau??

    *Pletakkk, ga uptodate banget..
    ˚≥˚

  13. Hanum May 4, 2014 at 10:30 pm Reply

    Cowok aigyo wooki pnya *uhuk bulu ketek … XD

    Tpi gk usah kaget juga kalinya orng Aa’ kn udah DEWASA..

    Tpi cma umurnya yg tambah tua.. Klo wajahnya masih kyak anak2

    hmm.. Hay hay Aa’ wookie itu kakak iparnya adekku tau …#titimpuk sandal XP

    Wookyu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: