Category Archives: Sungmin

Music Travel LALALA..

Dari kemaren mau share foto di Music Travel lalala

tapi gak sempet mulu..

heheheheehe…..

Maaph ya baru hari ini di post…..

Credits. http://www.iMBC.com
Shared by. Blue★Princez @ SJ-WORLD.net
http://www.sup3rjunior.wordpress.com
TAKE OUT WITH PROPER CREDITS.

With Kyochon’s staff

Beruntungnya staff di Kyochon Shang Hai…

Foto bareng Wookie Oppa n Umin….

Astaga…….

2 cowok imut di Super Junior neh……

Credits: 我们是妖精吧 + tomozuki1′s twitter
Reuploaded by dDonika at SJ-World.net


Wookie photo @ Eric Benet Concert

Ini nie foto Wookie oppa yang dia janjiin waktu itu di fancafenya…

Foto dia bersama Kyu, Sungmin, Onew n Minho Shinee…

dan tentunya ada Eric Benet nya…

*ya iyalha…

orang ini konser Eric..

wkwkwkwkwkwkwkw

Their FriendShip…

Hahahahay…..

Ini dia nih.. double Cute di Super Junior…

Muka…. sama-sama inocent….

hobi… sama-sama main alat musik…

kalo mau tuker-tukeran posisi imut… BISA BANGET….

buat lagu… sama-sama jago….

Bedanya cuma..

biar kata kita merem..

pasti kita bisa bedain…

kenapa?????

Karena Sungmin punya body jauh lebih gede dari Wookie…

HAHAHAHAHA…

ya gak segede Shindong juga sih….

Okeh… kita mulai cerita-cerita soal kedekatan Mickie n Minnie..

eh, salah…

WOOKIE N MINIE….

HAHAHAHAHA

pertama…

ROOMATE

dua cowok imut ini pernah sekamar lho..

n kebiasaan Minie Oppa.. dia suka nyimpen cemilan di laci kamarnya..

Hal ini di bongkar Wookie di suatu acara Animal????

*Lupa acaranya

YAng pasti.. pada intinya di acara itu,.. member suju disuruh jagain Seekor guguk untuk ikut kontes…

Wookie Oppa kebagian ngerawat Buldog sama Eunhyuk..

n untuk menyusun strategi..

kata Hyukie Oppa: Kita haru kasih anjing ini makan dulu…

Nah, dari sini lha Wookie ngasih tau.. kalau di laci kamar Sungmin

BUANYAK MAKANAN CEMILAN

*Sungmin sadar gak ya kalau sosisnya di ambil Wookie buat dikasih ke guguk

hahahaha

kedua…

SONG

Seperti yang kita tahu kawan..

Sungmin  ini jago banget bikin lagu…

dan salah satu karyanya adalah “I AM” yang masuk ke dalam album

Don’t Dohn

waktu itu I am adalah lagu buatan 4 member suJu..

bersama Leeteuk, DongHae dan Eunhyuk alhasil lagu ini berhasil bertengger di album kedua..

n di album ketiga…

Siapa yang gak tau “LOVE U MORE”

Love u More adalah lagu buatan 2 cowok imut ini..

dengan Wookie Oppa yang mengaransemen musiknya..

sedangkan Sungmin oppa yang mengarang liriknya…

Lagunya enak kan?????

Dimana-mana yang namanya membuat sesuatu repot banget.. apalagi kalau yang ngerjain misah-misah..

tapi ini gak berlaku untuk 2 orang ini sepertinya…

Waktu pembuatan album ketiga..

2 orang ini terpisah antara 2 pulau yang gak tau gimana ngitung jaraknya..

Wookie di Cina..

Sungmin di Korea…

Wookie sibuk sama Suju M…

Sungmin sibuk sama Suju Happy…

Gimana bikinnya???

Emang dasar Chemistri…

mungkin dengan ikatan persahabatan yang kuat, tanpa banyak ribut atau komentar segala hal dapat di jalani dengan mudah aja..

seperti yang terjadi..

biar bukan lagu yang HITS tapi, Love U more

EASY LISTENING BUANGET kan?????

ketiga…

Cry..

nangis???

Yups,.. saking deketnya Sungmin dan Wookie..

kayaknya Dongsaeng Sungmin yang manja ini empet enggan untuk dibawa ke Cina…

Ada yang bilang, waktu hari terakhir sebelum Wookie berangkat ke Cina..

dia sempet berkunjung ke acara radio Sungmin..

dan disitu dia nangis sejadinya karena takut kangen sama Hyung-nya yang satu ini…

HAHAHA

SO SWEET WOOKIE OPPA…

udah tiga nih yang aku bongkar soal 2 orang cute ini…

berenti disini dulu ya…???

kapan-kapan aku lanjutin lagi kalau tiba-tiba inet..

hahaha

*author pelupa…

Wookie with SuJu member….

Hai… hai….

masih dengan foto-foto SuShow 2 di ShangHai….

Kali ini, saya mau berbagi foto-foto Wookie Oppa bareng Oppa kita yang lain…

with Teukie Oppa

with Chulie Oppa..

with YeSungie Oppa….

with Minie Oppa

di apain Wookie Oppa-qu,  Minie Oppa..????

Gyahahaha… kenapa jadi di tendang..????

kekerasan dalam panggung sushow..!!!!

hahaha…..

with SiWonie Oppa…

NAh, Ini dia Magnae kesukaan-qu…

akhirnya ada KyuWook moment…

kenapa gaya mereka kaya lagi maen bola di lapangan deket rumah saya???

hahahaha……

credit: http://www.baidu.com